La microencapsulación es una técnica crucial en la protección y liberación controlada de probióticos. En este estudio, exploramos el uso de microencapsulación para mejorar la
La microencapsulación de bioactivos es una técnica innovadora que permite proteger y liberar de manera controlada ingredientes activos en el organismo de los animales. Este
En el dinámico escenario de la alimentación, donde convergen los intereses de animales y humanos, surge un desafío fundamental: la competencia por recursos. Este blog
El uso de antibióticos como promotores del crecimiento en cerdos está siendo cuestionado debido a la creciente preocupación por la resistencia bacteriana en la salud
Tipificación molecular de Salmonella spp en cerdoscon enteritis infecciosa en la etapa de precebo.
En el vasto universo de nuestro sistema digestivo, existe una red invisible de microorganismos que desempeñan un papel crucial en nuestra salud: el microbioma. Este
En los últimos años, el auge de la 4ta revolución industrial ha impulsado a personas y empresas a tomar decisiones fundamentadas en datos recopilados de
La conexión entre la nutrición animal y humana va más allá de los nutrientes tangibles; se extiende hasta el mundo microscópico del microbioma intestinal. Este
El uso de antibióticos y otros agentes promotores del crecimiento en la alimentación animal ha sido una práctica común en la industria ganadera durante muchos
La aparición y propagación de la resistencia a los antimicrobianos (RAM) supone un riesgo sustancial para la medicina moderna y es ampliamente reconocida como uno
En un mundo en constante evolución, la producción pecuaria y la obtención de proteína animal enfrentan desafíos cada vez más complejos. La creciente demanda de
Cuando pensamos en la salud de los animales de producción, a menudo nos enfocamos en su dieta, ambiente y genética. Sin embargo, existe un actor
¿Qué es la resistencia antimicrobiana? La resistencia antimicrobiana (de ahora en adelante será mencionada como RAM) se refiere a la capacidad de los microorganismos de
Cómo las tecnologías de Bialtec están reinventando los sistemas de proteína animal en el área metropolitana de Rotterdam-La Haya La transición de proteínas es más
Microbiota y Microbioma son dos palabras que a menudo se usan de forma indiferente a su significado, si nos detenemos a entenderlos, sabremos que presentan diferencias relevantes
Actualmente existe una tendencia mundial hacia la prohibición del uso de antibióticos como promotores de crecimiento animal y como tratamiento profiláctico para evitar enfermedades durante
¿Qué problemas significativos enfrenta la industria alimentaria en la actualidad?, ¿Qué soluciones se encuentran ya en desarrollo? En este episodio, nuestro CEO Mauricio Agudelo y
La compañía Bialtec desarrolla “aditivos microencapsulados de precisión”, como alternativa alimentaria diseñada para obtener más carne con menor costo. Con cuatro años en el mercado,
© Bialtec – Todos los derechos reservados
Por favor ingresa tu correo electrónico y automáticamente te enviaremos el enlace para descargar el brochure.
Recuerda que puedes solicitar una cita para que uno de nuestros asesores te brinde una asesoría de precisión.
Por favor ingresa tu correo electrónico y automáticamente te enviaremos el enlace para descargar el brochure.
Recuerda que puedes solicitar una cita para que uno de nuestros asesores te brinde una asesoría de precisión.
Por favor ingresa tus datos y te enviaremos esta publicación.
Please enter your email and we will automatically send you the link to download the brochure.
Remember that you can request an appointment so that one of our advisors can give you personalized attention.
Por favor ingresa tu correo electrónico y automáticamente te enviaremos el enlace para descargar el brochure.
Recuerda que puedes solicitar una cita para que uno de nuestros asesores te brinde una asesoría de precisión.